sábado, 14 de agosto de 2010

Fondue de Chocolate com Massa Folhada, Fruta e Gelado


Fondue de Chocolate


Ingredientes:

1.Chocolate Negro de Culinária
2.Fruta (ao gosto de cada um, sugiro: Banana, Morangos e outros frutos vermelhos, Ananás )
3.Leite (podem-se usar natas ou 50/50)
4.Massa Folhada
5.Gelado Baunilha

(Não me perguntem quantidades, junto o leite/natas, até ficar com a consistência que quero)



Colocar previamente a fruta (excepto banana) no frigorífico. Partir a fruta aos pedacinhos. Cortar a massa folhada em pequenos rectângulos, passar com pincel de gema de ovo e pôr na patusca/forno quente (não demora mto tempo, estar atento para não esturricar). Derreter 2 tabletes com um pouco de leite. Pôr o lume baixo para não colar.

Servir !

1 comentário:

Shell disse...

Uiii, que me parece tão bommm ! Tenho que experimentar :) * beijinho