quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Receita 3 - Summer salad


Encontrei o raio dos tomates secos (Andy, vales mais que chocolate).
E como a minha paciência para cozinhar é proporcional à vontade de ficar, com 40ºC , à frente do fogão, aqui fica a sugestão. Mais uma vez, não me perguntem quantidades. Não faço ideia!

Ingredientes:

- Salada Gourmet Pingo Doce (já cortada e lavada, como se quer)
- Rúcula
- Queijo "forte" (eu usei o da ilha S. Jorge, podem usar parmesão, feta ou mozarella)
- Tomate seco (partir às tirinhas fininhas)
- Quadradinhos mto pequeninos de pão torrado
- Molho Pesto
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Sal qb

É preciso gostar de sabores fortes. O tomate seco é "agri-doce", a rúcula tb tem um sabor especial. Eu, para uma salada de 175 gr uso uma colher de sobremesa de pesto. O resto é deitar vinagre balsâmico e bastante azeite. Pode-se juntar fusilli também.

E voilá. 5 minutos!

1 comentário:

Anónimo disse...

Espero que tenhas feito bom proveitinho!! lol! * Andy