Ontem lá fomos ao XL. E só posso dizer-vos uma coisa. FABULOSO. E caro....
Mas, como nem todos os dias são dias de festa a malta tem de se orientar....Assim, deixo-vos um dos meus maiores segredos culinários (prova da minha enoooooooooooooooorme gratidão por me aturarem).
Receita:
Entrada de Cabembert Panado com Frutos Silvestres - para cerca de 3 pessoas (2 porções/pessoa , depende do tamanho do queijo).
Ingredientes
1 queijo redondo Camembert
Ovo
Farinha
Pão ralado
Doce de frutos Silvestres - existem alguns mais light, da Linea, por exemplo
O segredo está em que o queijo não se desfaça. E para, isso, revelo-vos, o mais escondido truque da receita. Congela-se o Camembert. Depois corta-se em triângulos, como na imagem. Passa-se por:
1º Farinha, 2º Ovo, 3º Pão Ralado
A parte mais difícil é que fique homogéneo. Depois fritar em óleo a ferver e servir com doce de frutos silvestres.
(Pode colocar-se também um pouco de pickles, para quem gosta.)
4 comentários:
Como sabes que foi caro se fui eu a pagar a conta? :P
Estou um mãos largas...
Ou seja, queijo panado. Hmm, parece-me bem!
Tenho que experimentar essa receita!! Que belo aspecto... em compensação depois tens que me tratar a dislipidémia mista!!lol
Beijinhos
Andy
grande aspectoooo :P
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